<div style="margin-left: 40px; width: 600px; padding: 10px; background-color: transparent ; background-image: url(http://savepic.org/5433736.png); text-align: justify; line-height: 95%; color: #8C8C8C;"><br> <div style="padding: 170px; margin-left: -135px; height: 275px; width: 507px; font-family: tahoma; color: #7f34a0; font-size: 11px; letter-spacing: 2px; text-align: justify;"> Вот так бывает: ходишь по просторам расффским, ходишь, красоту везде созерцаешь, но вот всё как-то не то, не твоё. Когда в поисках отчаешься совсем, то что-то стукнет по темечку и, мол: "пссс, паринь, а создай что-нибудь своё", в голове возникают новые идеи. Тоже самое было со мной, когда я с огорчением обнаружила, что когда-то херова туча голливудов, больше совсем не херова и совсем не туча. Тематика может не айс, надоела всем, но я кароч готова рискнуть и попробовать создавать свой голливуд с блэкджеком, шлюхами и крутыми гайзами. <br><p> <table></tr><td bgcolor=#7f34a0></td></tr></table> Ты веселый, крутой и вообще самый классный? Ты полон идей и желанием помочь? У тебя куча свободного времени, которое ты с удовольствием посвятишь новому делу, и ты имеешь опыт в админстве? Поздравляю, вы приняты, заполните форму принятия и приступайте к работе. Так просто? Да, так просто! Я не ищу людей со сверхъестественными способностями, я в поиске заинтересованных, готовых не бросить всё на стадии пробника. <br> <s> <b>администратор - текстовик [1]</b> - Ты мастер пера и знаешь своё дело. Твоё поприще - вся текстовая наполняющая проекта. Ты, как прочный фундамент, ты - наша основа, без которой нам ни справится совсем.<br></s> <s> <b>администратор - организатор [1]</b> - Ты активный и общительный человек. Твоё поприще - все организационная составляющая проекта. Так же, ты - наш главный генератор интересный идей, всегда рад разнообразить жизнь нашего голливуда. <br></s> <s><b>администратор - пиарщик [1]</b> - Если пиар - двигатель процесса, то ты наш главный водитель. Твоё поприще - продвижение всех мастей. Благодаря тебе о нас услышат, благодаря тебе о нас заговорят. </s><br> <b>модераторы - организаторы_пиарщики [2]</b> - Вы наши пчелки-помощники, всегда рады помочь по всем фронтам. Вы как вишенки на торте - без вас картина была бы не закончена. <br> Шаблона принятия нет. Расскажи о себе, покажи, что умеешь [текст или графика], назови выбранную должность и оставь связь [предпочтительнее скайп]. И всё: вы без пяти минут в голливуде.<br><p><table></tr><td bgcolor=#7f34a0></td></tr></table> <b>[!]</b> Чтобы придержать желаемую внешность, необходимо <b> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ </b>, написать имя фамилию знаменитости на <b>АНГЛИЙСКОМ</b> языке с <b> МАЛЕНЬКОЙ </b> буквы. Так же оставить <b>СВЯЗЬ</b> [icq, skype, vk]. Для нужных персонажей внешности не придерживаются.<br>Передержанные внешности будут освобождены спустя двадцать четыре часа после открытия, об открытии будут осведомлены все, посредством оставленной связи. <b></b><p> </tbody>
G U Y S | G I R L S |
| amber heard |
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ БРОНЬ НА ВНЕШНОСТЬ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ТЕСТЕ И НЕ ПРОПАДАТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ НА ТРИ ДНЯ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ПРОПАЛИ И НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛИ? БРОНЬ СНЯТА. СОГЛАСИТЕСЬ, ВАМ ОБИДНО ВИДЕТЬ, КОГДА ВАШУ ЛЮБИМУЮ ВНЕХУ ПРИДЕРЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕК, А ПОТОМ ПРОПАДАЕТ. ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО И ПРОЩЕ ДЛЯ ВСЕХ. |